Не проходи парнишечка ты мимо

Не проходи парнишечка ты мимо,
А загляни в тот скромный уголок.
Там девушка тебя ждёт милая,
Красивая, как утренний цветок.

Ты приготовь ей ласковые речи,
И нежную улыбку подари.
Тихонько обними её за плечи,
Это начало и продолжение любви.

И будете вы счастливы всегда,
Утром, днём и в тихий вечер.
И пусть потом летят, летят года,
Начало им положит эта встреча.


Рецензии