Творческие крылья

Творческие крылья? !!!
Где ? Они.
А они,да у Души! Они.
Маши! Маши,
Душа моя,
Крыльями : музыки слов.
Маши! Маши,
Душа моя,
Крыльями -
Небесной! Чистоты.
Крыльями,
Которыми изначально! -
Обладаешь Ты.
В потоке Судьбы -
Песнями музыки слов!  -
Ими Ты маши.
И по команде волшебства -
В тиши -
Чувства небесные неси.

Звучи!Звучи,
Голос моей Души.
Творческими! Крыльями,
Что удивительно хороши,-
Песни звучные неси.
Они - из чувств Волны.
Вселенской! Волны.
В Пространстве музыки,
Стихов музыки, -
Любовью! Наполнены,они.
C Чувством Его Любви,они.
Бога! Любви.

Так звучи,звучи  -
Музыка! В моих стихах.
Звучи,
Пока Душа! Не молчит.
Пока -
С творческими!
Она крыльями летает.
Пока сердце  стучит.
И в нём  -
Музыка Души! Обитает.


Рецензии