Май цветущий

Май цветущий, и плещет радость,
Зелень, небо, древа в цветах,
И на теплых твоих устах
Миг любви, осязанья сладость.

Ты мой нежный, хранимый небом
Дорогой и желанный муж.
Мы с тобою от зимних стуж,
От тоски февральского снега

Вдруг пришли в лучезарность солнца,
Где лазоревый воздух чист.
Я люблю тебя, слышишь свист?
То пичуга поет в оконце.


Рецензии