Россию надо заслужить

О сколько было войн , сражений ,
Во всей  истории Руси ...
Россия свята без сомнений ,
Спроси у всех на небеси ...
Спросите тех кто сердцем русский ,
Не понарошку , а как есть ,
Россия , Русь , есть свет не тусклый , 
Есть и достоинство и честь ...
Родиться славно правослаыным ,
 И чтоб в России нашей жить ...
Наверно будет самым главным ..
Все это надо заслужить


Рецензии