Если Европа победит...

Если Европа «победит»
Она погибнет:
Ей с севера потока не видать
Топить американским газом будут
Доход на четверть сокращать (!)

В 12-том не научились вроде
И в 45-ом тоже нет?
Вьетнам, Афганистан, Корея…
То школьника ума удел!

Но нет, у них есть главный Дядя
За океаном он сидит
Когда падёт последний европеец
Он усмехнётся: «Ты убит!» 


Рецензии