Мы помним...

Как много лет прошло с тех пор,
Когда закончилась война. 
И ветеранов многих нет, 
Остались только имена. 

Бессмертный подвиг совершили
Наши отцы и деды. 
Они фашистов сокрушили, 
Завоевав победу. 

Не многие дожить смогли
До светлых мирных дней. 
В той битве столько полегло 
Молоденьких парней... 

Они под пули смело шли, 
Бесстрашно воевали. 
В тех странах, где они прошли, 
Свободой задышали. 

Свой долг исполнили они
Пред  Родиной своей. 
Спасти смогли Европу всю
От нелюдей, зверей. 

Спасибо Вам, родные наши! 
За то, что в том бою
За нас, не думая, отдали
Младую жизнь свою. 

Спокойно спите, никогда
О Вас мы не забудем. 
Ваш подвиг помним и всегда
За Вас молиться будем. 

И в память Вашу всюду мы
Все флаги приспускаем. 
Колени низко преклонив, 
Мы головы склоняем. 

О4. 03. 98 г. 


Рецензии