Добро и зло

Добро и зло,всегда так рядом.
А люди их марионетки.
И дёргая за нити взглядом,
Подбрасывают им монетки.

И проверяя жадность,скупость,
Или любовь на все года.
Но сделав раз однажды глупость,
Попал ты в сети навсегда.

И вот в сетях,с ячейкой мелкой
Не разобравшись до конца.
Как в колесе несёшься белкой,
Оставшись в маске подлеца.


Рецензии