Как передать миг открытия Вечности?

Как передать миг открытия Вечности ?

Айвазовский поражает,
Знаньем моря, глубиной!
И никто не возражает,
Что один он здесь такой!

Удивляет миг застывший,
Грозной силою своей!
Сколько здесь матросов бывших,
Видят там своих друзей?

Да, талантов в мире много!
Меньше гениев у нас…
Дары разуму   от Бога?
Что по Духу, нам воздаст?

Душа, открой глаза!!!!


Рецензии