Спасибо

Спасибо, солнце лучик золотой,
За то, что ты сейчас вот здесь, со мной.
За то, что держишь за руку меня.
И помогаешь жить, Его любя!
За то, что мы прошли с тобой войну,
С победой, маясь в собственном плену.
И в этом всем, сомнений  не тая,
Моя душа кричит-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии