Сокровенный ключ

Пусть вера в успех
При вашем труде
Направит вас к совершенсту

Пусть надежда
К вашей заветной
Мечте приведет

Пусть беспокойное
сердце ваше
Любви не боится

Ведь
Только
Кто ВЕРИТ
НАДЕЕТСЯ
ЛЮБИТ

Он ключ сокровенный
Для счастья
В жизни
Своей найдет

2021г


Рецензии