Божья сокровищница

Есть то, что в зеркале мы видим,
а есть как выглядит душа
и если травму получил ты,
снаружи видно то тогда

Не можем травмы те увидеть
что носит человек в душе
и я заметил, что стремится
обычный в мире человек

наружные лишь спрятать шрамы,
а те, что он хранит в душе
лелеять может он годами
обиды, горе, и жалеть

себя он может постоянно
увидев верой всей своей
себя обиженным, несчастным,
приятно то слепой душе

Каким ты верой себя видишь
таким и станешь завтра ты
ведь твоя вера в твоей жизни
не может не иметь плоды

И все события, что в жизни
по вере той произойдут
во много раз ту грусть усилят
и сатаны успешным труд

так через веру твою станет
Иисус Христос нам предложил
увидеть в сердце верой радость
исполнив то, что говорил

Он Своим людям здесь исполнить,
увидеть святость ту в себе
что отдал Он по Слову Бога
нам на Голгофе, на кресте

Прими Его тот дар ты верой
и в чистом сердце сохрани
как драгоценность в самом деле
ты Дух Святой в себя прими

Он как светильник освещает
внутри тебя тот Божий храм,
что Бог твой в сердце созидает,
туда свиней ты не пускай

Обиды, зависть, похоть, склоки
стремятся храм твой осквернить
и бесы силы все приложат
стремясь депрессию внушить

но ты, лишь на Христа взирая
и Царство Божие Его
в себе то Царство созидая,
прими всей верой своей то

что нам обещано в Писаниях
и Господу Христу служи
душой в том Царстве пребывая
изменится тогда вся жизнь

Из сердца ведь источник жизни
события в реальность льёт
кто мудр, тот сердцем то увидит
и плод Иисусу принесёт

Как травмы оставляют шрамы
так в человеческой душе
порой следы переживаний
хранятся очень много лет

Что в своё сердце допускаешь,
внимательно ты наблюдай
как пища тело в нас питает
так в нас питается душа

тем, что в себе переживаешь
Христа Иисуса яркий Свет
иль раздражение, горе, зависть
оставят след в твоей душе

Гораздо больше, чем стремимся
мы вещь хорошую иметь
желать нам нужно Бога в жизни
всей верой воплотить и Свет

Его впитать, преобразившись
чтоб светом стала вся душа
и для того нам в этой жизни
Дух Божий был Иисусом дан

Все вещи на земле оставишь,
а совершенство ты возьмёшь
на Небо, Бог где обитает
и грех, где ты уж не найдёшь

А в идеале твоё сердце
должно сокровищницей быть
где с Иисусом все мгновения
ты должен бережно хранить

Когда сокровище большое
положено внутри тебя
тогда весь мир земной не может
покой души поколебать

Пропитан ты весь Божьим Светом
и в сущности внутри ты Свет
реально и на самом деле
я предлагаю в то тебе

всем сердцем искренне поверить
и ту реальность получить
от Иисуса, твёрдой верой
Спасителю Христу служить

Притчи 4:23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии