Пока живу я

Люби и надейся на лучшее!

Пока живу, тобой дышу я;
Надеюсь, верю и творю!
В мечтах к тебе лечу, тоскуя,
О взгляде нежном и горю

Огнём звезды и ярким солнцем;
Слагаю сказки, миражи.
Шепни: "Люблю!" - я хлыну морем
И буду пьяным. До зари!


Рецензии