Благодарю вас

Благодарю всех вас,
Мои друзья и попутчики,
Вы – зрение, слух и глас,
Мои отражения лучшие,
Моих устремлений лик,
Вопросы неразрешённые,
Сердца правдивый крик,
Все подвиги совершённые.

Благодарю всех тех,
Кто болью меня воспитывал,
Чтобы душа без помех
Пути находила скрытые,
И к сложным замкам ключи
Искала в потьмах без устали,
Тоску исцеляя в ночи,
Святыми взрослела чувствами.

Благодарю мудрецов,
Делившихся вечным знанием,
Незыблемых истин певцов –
Хранителей тайн мироздания,
И тех случайных людей,
Кто след оставил значимый,
Наставников, учителей
За опыт, судьбою назначенный.

И всем сердечный поклон,
Кто верит со мной, надеется,
С любовью приходит в дом,
Моими словами греется –
За ваш неподкупный свет,
Ненужность вражды, лицемерия,
За множество верных лет –
Единства в лучах доверия.


Рецензии