Одичание

Как топтали Россию,
Как губили себя,
Погибали святыни
Крест знамения неся.

И, когда замолчал,
Сей - кровавый раздор,
Омертвело и поле
И Российский простор.

И теперь это поле
Ничего не родит...
И голодный ребенок
У дороги сидит.
         3/У-91г.



,


Рецензии