Новогоднее - прошлогоднее

На  новогоднее  веселье
Мы   так  надеемся,  друзья!
Как  на  парад  и  новоселье!
Без  праздника  никак  нельзя!

Нарядна  елочка-красотка!
Сверкают  яркие  шары!
На  ветках - дудочка и лодка!
И  море  яркой  мишуры!

Мы,  этот   праздник  создавая,
Друг  друга  делаем  светлей!
Ах,  эта  елочка  какая -
С  ней  веселее  и  теплей!


Рецензии