Поздравление Другу

  Я вновь от счастья прослезился -
  Мой лучший друг опять родился!
  Ему желаю Счастья я,
  Ну а несчастьям -ни Луя,

  Чтоб вечерять у Лукоморья
  И не стремиться в сторону моря,
  Чтоб радость, счастье руку жали
  Лишь Мунди Али окружали!


Рецензии