Мистер президент

Иллюзий мир внезапно растворился
Не нужно фальши в сладостных речах
О как устал терпеть... Я возродился!
И скинул груз лежавший на плечах...

Из года в год нас пичкают с экранов:
"Несите деньги -дамы, господа
И будет сказка! " Держат за баранов...
Раздеть народ все больше, догола..

Вокруг хомут, сжимается налогом
За хлеб, бензин за воздух, просто так..
В стране один, он возомнившись богом
Народ довёл, вокруг один бардак..

До пенсии дожить - теперь как чудо!
Но вы платите! Денег в стране нет!!
Вам не понять, простым то людям худо
Страна нищает, мистер президент...


Рецензии
Сложное сейчас время. Вытащить обворованную страну со дна и из развалин-это ж сколько надо иметь сил, мудрости и терпения?!! Сил нашему президенту! Если не он, то больше некому!
Всем нам терпения и понимания!

Инна Соболева 2   25.02.2024 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.