Разлюбила

Я сегодня себя убедила,
Что тебя навсегда разлюбила.
Так легко голове моей стало,
Как последних, лет сто, не бывало...
Даже дождь за окошком весенний,
Не испортил мне настроения.
Майский жук прожужжал надо мною,
Красный зонт над моей головою.
Только сердце вдруг больно заныло,
Разлюбила тебя...разлюбила...


Рецензии