Демон

Сожги меня в костре заката,
В костре бездонных солнца глаз.
Ты не жалей души остаток
И брось меня в огонь сейчас!
Возможно, я тот самый демон,
Сидящий во крови небес.
Её цветы — родное племя.
И я навечно в них исчез.


Рецензии