Теперь - я не умею верить

Я принес тебе добрую весть,
Чтобы глупостью заранее не показалось
Каждый решил, какую сторону ему предпочесть,
Меня окутывает лишь усталость.

Я улетаю,
Значит мне пора.
Значит по времени, я больше не стучусь в "те" двери,
Теперь.
Теперь, только два свободных крыла,
Теперь - я не умею верить.


Рецензии