Не верю

Давно не верю я наивным сказкам,
А верю в солнце, небо, ясный день,
Букет нарциссов и тюльпанов  красных,
Да от  берёзы кружевную тень.

Словам и обещаниям не верю,
О правде говорит  поступков суть.
Переживать приходится  потери
И никуда от них не отвернуть.

Не верится блестящей  упаковке-
Фальшивок  слишком много развелось.
От грубой  шутки, брошенной  неловко,
Бывает плакать хочется всерьёз.

Со звоном колокольным сердце сверя,
Под трели ошалелых соловьёв
Весной души  своей открою двери.
Надеюсь, мимо не пройдёт любовь...

 май, 2021 г.


Рецензии