утро наступит. от солнца найдутся ключи

утро наступит. от солнца найдутся ключи
и реки медовые сладкою змейкой,
тебя окунут в объятья свои
и станет теплее

душа в поднебесье от счастья вдруг прокричав,
взмахнёт, словно птица, и ты на земле замираешь
зачем ты, мой дух, в полёте лиричном,
так высоко улетаешь?

и мягким лавандовым одеялом
накроет нас всеобъемлющий день с головой

я снова смотрю, не доверяя,
реальности многогранной
и в этот же миг абсолютно простой

в твоих облаках, лесах, горах, океанах:
в любом проявлении нахожу светлый храм
- природа, я сердце дарю своё, о любви в сотый раз повторяю
и даже в сто первый скажу - я люблю!...

07.05.21


Рецензии