А за окном неистовый рассвет

Тебе шепчу я о своей любви,
Касаясь щёк губами еле слышно.
А за окном рассвет уже горит,
Запутавшись лучами в белых вишнях.

Я тихо признаюсь, что без тебя
Мой мир был очень призрачным, неярким.
И каждый миг, так искренне любя,
 Считаю я теперь судьбы подарком.

Я нежные слова тебе шепчу,
Волос кудрявых завитки целуя.
С тобою я всю жизнь прожить хочу,
В каскаде чувств купаясь и ликуя.

Я за любовь тебя благодарю.
Ты - главное, что есть на этом свете.
И преданность свою тебе дарю
За каждое своё "люблю" в ответе.

А за окном неистовый рассвет
Рассыпал в небе брызги перламутра.
И , соскользнув неслышно на паркет,
Иду варить нам кофе... Снова утро.


Рецензии