Спокойной ночи

Спокойной ночи. В небе над тобой
По Млечному пути скользят кометы...
Ты рядом, здесь, единственный, родной,
С кем я хочу встречать свои рассветы.

Пускай не потревожит сон беда,
А ночь, утихомирившись немножко,
Поёт нам колыбельные всегда,
Мяукая пушистой чёрной кошкой.

Я убаюкаю бессонницу твою,
Рукой погладив нежный шёлк волос.
Я так уже давно тебя люблю
До самых чистых и прозрачных слёз.

Спокойной ночи. В небе над тобой
Царят созвездия и яркие планеты...
Я счастлива, что есть любимый мой,
С кем можем мы  вдвоём  встречать рассветы.


Рецензии