***

Улыбку сменил оскал,
Железный замок - на душу.
Разбился корабль у скал
И выброшен ты на сушу.

Разорван парус на бинт,
Бессонницу лечишь бромом.
Какой уже к черту ты  Флинт,
С кинжалом и бочкою рома?

Сегодня пьёшь слабый эль...
Давленье, подагра, года!
И вызвать судьбу на дуэль
Не сможешь уже никогда.


Рецензии