Пусти меня

Пусти меня в свой мир,
Мне жутко, но я жду,
Того, что, я, нарушив твой привычный ритм,
Столь новое, СВОЕ, в него внесу.
Чем дышишь ты, что ждешь, чем бредишь?

Тебя сломить я не хочу...
Тебя я берегу, поверь мне, СЛЫШИШЬ???
 Не надо жертв - ни от тебя ни от меня,
Тебя бы сохранить ни капли не отняв.

Я сам хромой споткнулся, и не раз,
Все вызовы судьбы собою проверяя,
Я жажду, чтоб опыт мой приняв,
Ты понесла себя средь жизнь,
Не обраняя.


Рецензии