До новой любви

Цветы красот необычайных,
Как вальс весенних голосов.
Под строки ниточек трамвайных,
И с алых губ летящих слов.

У остановки расставаний,
До новой искренней любви.
Где нет фальшивых отрицаний,
Нет клятвы с розами в крови.

На предыдущей так коварно,
Как по груди, шипами фраз.
За то, что сердце лучезарно,
Так трепетало в танце глаз.


Рецензии