Я не знаю, кем быть мне суждено

Я не знаю, кем быть мне суждено
Кем расти, и кем мне становиться,
Я не ведаю.
Как в дешевом и в непонятном кино,
Только хочешь взлететь, а приходиться биться.

И только представление с кем быть - мне не дано,
И попытки сделать все переосмысления...
Меня волнует лишь сейчас одно,
Небо прекрасное, высокое. И синее-синее.

Я не знаю, я все с грустью смотрю в окно,
Как было бы, если все "перемотать назад",
А вдалеке, по-прежнему, светло,
А за спиною только ад.


Рецензии