Человечество мечтает. Мне рецензии

Рецензия на «Человечество мечтает» (Любовь Богданова 4)

Любовь, спасибо за напоминание о главном - о Божьей Любви!
Храни вас Бог!

Андрей Четверостишник   21.08.2019 16:48   •   Заявить о нарушении / Удалить

И вас, брат, да сохранит Господь в этом мире
и поможет пройти с достоинством земное поприще!

Любовь Богданова 4   21.08.2019 17:57   Заявить о нарушении / Удалить



Рецензия на «Человечество мечтает» (Любовь Богданова 4)

Мир Вам, Люба. Стихи наивны и просты,
но верой продиктованы.
Благодарю за них. Любви и вдохновения!
С почтением.

Елена-Есфирь   17.08.2019 20:12   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю, Леночка!
Рада, что посетили и
отметили своим вниманием!
Всех благословений!

Любовь Богданова 4   17.08.2019 22:33   Заявить о нарушении / Удалить



Человечество мечтает


Любовь Богданова 4


Человечество мечтает
Perpetuum - mobile:
«Вечный двигатель» создать
И его своими глазами увидать...

А Он был, есть и будет всегда:
Вечный Двигатель Любви,
Бог - Творец и Создатель наш,
Большой Огонь Любви Галактики,
Которого никто никогда не видал!

И только Божий Сын Иисус Христос
Бога на земле явил и человечеству показал:
Как Он Любвеобилен, Милостив и Благ к нам:
Любовь Свою на смертном кресте доказал,
И излил Ее Духом Святым в наши сердца

        /03. 09. 95 года Москва/


Рецензии