Номер

Номер мой, на, бери,
Запиши, не забудь,
Позвони, набери,
Пусть не вовремя, пусть,

Позвонишь? Обещай,
Поклянись, наберёшь?
Не обманешь меня?
Позвонишь? Ты не врёшь?

Как сумеешь, звони,
Во все трубы труби,
Пусть нас соединит
Оператор судьбы,

Пусть нас свяжет одним
Телефонным шнуром,
Только не обмани,
Позвони мне потом.

             07.05.21.


Рецензии