Доброе сердце

Кто с добрым сердцем и душой.
Тому трудней живётся.
Терпеть обиды не впервой.
Судьба порой смеётся.

Есть ропщут злые языки.
Их просто зависть гложет.
Они совсем не далеки,
Не каждый добрым сможет.

Кто сердцем честен, труден путь.
И говорит о многом.
Нельзя уже с него свернуть.
То слабость перед Богом

Пройдут со временем года.
Задумайтесь немного.
Понять полезно иногда.
Какой идём дорогой.


Рецензии