Мне надоело врать и притворяться...

Мне надоело врать и притворяться,
Приспособляться, поддакивать и льстить.
Мне надоело ИМ своим казаться,
Чтоб в лагерь "не своих" не угодить!

Мне мерзко от пахабных шуток,
По хамски брошенных, обычно, за спиной.
Вы льете грязь вокруг, красуясь,
И даже соревнуясь меж собой.

Я не приемлю вашу плоскость бытия,
И смена масок, чтоб исполнить чью то роль,
Не вводит в заблуждение меня,
В том, ЧТО вы представляете собой.


Рецензии
Отправил в сеть.. Себя ведь надо иногда
По настоящему узреть..

Сергей Тихомиров 2   23.05.2021 22:29     Заявить о нарушении
Себя узреть, понять, простить,
И по отцовски "приобняв",
Грехи себе же отпустить...

Алексей Суслин 2   25.05.2021 06:34   Заявить о нарушении