Золотым песком

Стану прозрачною водой,
Рекой, в горах текущей быстро.
Я стану тенью за тобой,
Я эхом в воздухе зависну.

Я буду золотым песком
И ветром, птиц несущим к югу.
Я буду грустью и тоской.
Зимой – холодной буду вьюгой.

С твоих ресниц скачусь слезой,
Я буду шумным водопадом.
Я стану утренней грозой,
Я стану ВСЕМ…чтобы быть рядом.


Рецензии