Просто сделать еще один шаг!..

Просто сделать еще один шаг!..
Иногда даже это непросто...
Как-то меньше становимся ростом
И боимся, что ступим не так...

И от этого страха внутри
Только легче и впрямь оступиться,-
Хоть бояться совсем не годится,
Но попробуй-ка страх побори...

Одного выручает кабак,
Тот какую-то ищет нирвану...
Просто сделать еще один шаг!..
Или все-таки, может быть, рано...


Рецензии