Пусть будет

Пусть будет наша жизнь сладка
Пусть не седеют локоны
Пусть водопад любви слова
Живёт в душе, не около.

И пусть кружиться голова
От счастья, страсти, вожделения
Пусть не кончаются слова
Слова любви и восхищения.

И пусть нельзя вернуть назад
Нам ароматы прошлых вёсен
Но наш с тобой вишнёвый сад
Напомнит золотую Осень.

Закружит снова листопад
Вернётся верность и надежда
Я на себе ловлю твой взгляд
И верю будет всё как прежде.

Вернутся радость и любовь
Вернутся вновь онлайн свидания
Поймём друг друга мы без слов
И не страшны нам расстояния.

Правка автора 07.05.2021 г.18:26


Рецензии