Тайна

         

Тайна  недолго длится,
И если она на двоих,
То сохранится, но только тогда,
Когда уже нет одного в живых.

В бескрайнем пространстве,
Мы как книга  открытая.
Ничто для него не является тайным.
Все, что здесь  натворил,
Ажно  в землю зарытое,
Там  непременно становится явным.

Все мысли, слова,
И даже поступок случайный.
Фиксирует в небе –
«компьютер» астральный.


Рецензии