Я стану лучше с каждой из побед

Я стану лучше с каждой из побед.
И мои слёзы с каждым днём дороже.
Всё ярче белый из тоннеля свет
И мой кураж беспечно неотложен.

Мои часы бессовестно спешат,
Напоминая - время скоротечно,
И каждый миг, конечно, невозврат
Туда, где стелется туманом вечный млечный.

Моё тепло достанется родным,
Кто верен, верит, любит, согревает.
И у меня ещё есть тысяча причин
Жить очень долго, их оберегая.

Я верить в пепел, рассыпающийся в прах,
Давно устала да и перестала.
Ушёл испуганно-безмолвно липкий страх
Перед трамплином в новое начало.


Рецензии