Я никогда не буду

Я никогда не буду -  самолётом.
Я никогда не буду -  кораблём.
Я никогда не буду – гололёдом.
И никогда не буду я  - огнём.

Я никогда не буду обижаться.
Я никогда не буду обижать.
Я никогда не буду унижаться.
Я никого не буду унижать.

Мне никогда не надо – очень много.
И никогда не буду я – один.
Я буду – брат, товарищ, друг, Серёга.
Но никогда не буду – господин.


Рецензии