Закончился духовный мой причал

Закончился духовный мой причал,
По общей сумме жизни: я до нитки выжат,
И я настолько сильно одичал,
Чтобы просто только выжить.

Закончилось, как только началось,
Я - эта Пустота, и этот, цвет мой - черный,
Мне не легко, все это так далось,
В полете мысли, терялся я бессчётно.

Закрыв глаза, я будто бы оторванный навеки,
И от бессилия я "Сам не свой",
И я, однажды - вырвался из клетки,
Измученный, страдающий с тобой.


Рецензии