Сын просил о жизни рассказать...

Раз сын, просил о жизни рассказать,
Приступим, то ж привычное...
Здесь приукрасить иль приврать,
Там умолчать, то ж личное),


Ведь сам рассказ давно готов,
Уж сколько тренировок,
Столбы зазубренных листов,
На веру без проверок.

Мечты, обиды неудач, утраты и потери,
Об этом горько даже знать,
И вот уж лист потерян...

Ответить проще на вопрос,
Спроси конкретней, милый.
Ведь жизнь не сказка - все всерьёз...
Не все в ней так красиво.


Рецензии