Когда-то будет время

Когда-то будет время без тебя
И буду я спокойна и степенна.
Наверное, умру я не любя,
Но ведь никто не знает этого наверно.

Я буду чувства закрывать внутри.
И представлять, что счастлива безмерно.
Но я же знаю сколько не крути,
Я не забуду этого мгновенно.
...
Люблю сейчас, не ведаю потом.
Неважно, как и за каким порогом
Я буду отдавать себя тебе
За частью часть души моей итогом.

Я просто буду рядом до конца
Глобального или в масштабе личном.
Я буду светом там, где нет творца.
Хочу гореть в безумье безграничном.


Рецензии