Как сладок и прекрасен сон...

Как сладок и прекрасен сон,
Порой бывает на рассвете.
Ты обескуражен им, пленен,
Как чудом, маленькие дети.

Продлить пытаешься хоть миг,
Вновь окунуться, расствориться,
Как путник шествующий в степи,
Воды мечтавший всласть напиться.

Свет разгоняет грёзы тьмы,
Бесцеремонно и нещадно.
О чем с утра печален ты?
О том ты сам уже не знаешь...


Рецензии