Отпускаю

Ты ко мне не вернёшься, знаю,
Я тебя не увижу, жаль,
От любви, как в огне, сгораю,
А на сердце моём печаль.

Не встречать нам с тобой рассветы,
Не спешить на исходе дня
Мне к тебе, как на крыльях ветра,
Чтобы снова тебя обнять.

Отпуская тебя, любимый,
Я скажу лишь одно: "Прощай!"
Что ж, будь счастлив ты в новой жизни,
Но, хоть изредка, вспоминай.


Рецензии