Памяти отцов

 
Авторы: (И.И.) Игорь Истратов
                (В.З.)Валентина Захарова


(И.И.)Нас по жизни несёт,
      Годы давят, как наледь.
      Пусть потеряно всё.
      Но останется память.



(В.З.)Но останется память.
      На фото лицо.
      И из сердца не канут.
      Имена тех юнцов.
 
      Что войну отстояли.
      Мир подарили.
      В бою себя не предали.
      Врага разгромили.

      Пусть покоятся вечно.
      Подвиг их свят.
      На пути их на млечном.
      Звёзды горят.


Рецензии