Ключик от детства

Брызги на озере, классики, куклы, машинки,
Прятки, коленки разбитые, ссадины, смех,
Слезы, вражда, примирение, тайны, ошибки,
Семечки, сладкая вата, ириски, дюшес.

Припев:
Детство, детство, неужели ты уходишь?
Расставаться не хочу с тобой.
Детства простота, свет и красота,
Оставайтесь навсегда со мной.

Папу и маму по росту давно обогнали,
На старых фото с трудом вспоминаем, кто где...
Ах, до чего непосредственность детства желаю
Через всю жизнь пронести, не теряя друзей.

С трепетом молодожены вступают сегодня
В новую жизнь под названием веским «семья».
Мы вам желаем на многие-многие годы:
Ключик от детства храните в кармане всегда!

07.05.2021

Вариант последней строки первого куплета:
Дружба сильней волкодавов чудовищных всех.

Варианты последней строки третьего куплета:
Простосердечия, будьте, как дети, друзья!
Простосердечия как до луны и назад.
Ключик от детства страны не теряйте, друзья!
Вашу естественность не растеряйте, друзья!
Скромность, бесхитростность не растеряйте, друзья!


Рецензии
Детство, останься с нами навсегда
И не уходи от нас никогда.
Босиком бегаем, купаемся в речке…
Детство, останься с нами навечно!
Понравилась песня.
С уважением,
автор

Арина Субботина   07.05.2021 18:54     Заявить о нарушении