Ты по-особенному

Ты сейчас по-особенному прекрасна,
Нечто новое в тебе зародилось,
Это то, что мне совсем неподвластно,
В один миг- взяла и изменилась.

Я знаю, это есть в женской природе
С годами так преображаться,
Но ты не нуждаешься в моей заботе,
А я, как подросток, не могу сдержаться.

Ты так по-особенному улыбаешься,
Как разгадать, что в тебе изменилось?
Играешь с волосами, смущаешься,
Я точно знаю - ты влюбилась.


Рецензии