Коснусь щекой, рукой...

Коснусь щекой, рукой... и хлыну в сердце…
Замрёт весь мир у наших ног.
По пульсу Галактическому сверься,
У Времени выигрывая срок…
Душой бессмертной – вхожи в Вечность,
Любви – преграды нет ни в чём.
Крыла распахнуты в заплечье,
Держи нас, Небо! – будет… горячо…

*G.M.P.*


Рецензии
Как пронзительно о Любви!
Замечательное стихотворение!
С теплом - Людмила.

Людмила Панкова 3   01.06.2021 09:15     Заявить о нарушении