Я здесь ещё...

Я здесь ещё...
Ты помни - сердце бьется.
Я вновь стремлюсь дойти до запятой.
Дышу и верю -
- В то, что все вернется,
Наполнив смыслом жизнь мою.
Куда? К чему? Зачем? мои терзанья...
Когда в конце тоннеля свет?
Перегорел. Погасли все желанья.
Тебя со мною рядом нет.


Рецензии