Моя Россия. Моя рецензия - 1

Рецензия на «Моя россия» (Тамара Королькова)

Слава Богу, что мы родились в России!
Бог приготовил для нее нечто лучшее!
У меня тоже есть о России: по желанию,
посмотрите: «Воззвание к Руси»

Любовь Богданова 4   23.08.2019 15:16   •   Заявить о нарушении

Большое спасибо, Любовь! Очень рада, что читаете мои произведения!
Слава Богу, что мы родились и продолжаем жить в России!
"Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!"

Тамара Королькова   18.12.2019 18:07   Заявить о нарушении


Моя россия

Тамара Королькова

Ох! Как прелестна, моя Русь!
Тебя ни с кем я не венчаю,
Тебя люблю, тобой горжусь!
О, Русь! Тебя, я величаю!
Твои леса, поля и горы
Нельзя сравнить с другой страной,
И красота твоих просторов
Присуща лишь тебе одной!

Ты много вынесла страданий,
Не покладая, людских рук,
Те годы, прежних испытаний,
Восстановила из разрух.
Теперь я вижу, как прекрасна,
Россия в лоне синевы!
А сколько сберегла несчастных,
Оставшихся, с времён войны?

Пусть дети всей твоей земли
Не знают ужасов войны!
Россию сердцем берегли,
Не зная, страхов и беды.
Чтоб, повзрослев, могли сказать:
"Ох! Как прелестна твоя стать!
Какой простор, какая гладь,
Что просто глаз не оторвать!"

Перед тобой, я преклоняюсь,
Россия,  Матушка-Земля!
И сколько б жить мне не осталось?
Молиться буду за тебя!
Живи и процветай, Россия!
Купайся в солнечном тепле!
Ох! Как прелестна ты, Россия,
И всё, что на твоей земле!

          Тамара Королькова


Рецензии