Держи меня за руку!

Держи меня за руку,
Не уходи, держи меня за руку!..
У нас ещё много дорог впереди,
Держи меня за руку!..

 Припев:
Как в сказке живём с тобой,
Волшебный цветок с собой,
Мы как лепестки,
Весь мир облетим,
Держи меня за руку!

Ты будешь со мной
Ещё гладить рассвет,
Держи меня за руку...
Люблю твой в рисунках
Оранжевый цвет,
Держи меня за руку!

Припев:

Как в сказке живём с тобой,
Волшебный цветок с собой,
Мы как лепестки,
Весь мир облетим,
Держи меня за руку!


Рецензии